Pour 4 personnes :
A trouver aux Saveurs du Prieuré
4 courges jack be little
200g de champignons shiitaké
3 échalotes
1 part de tomme de Touraine
½ bouquet de persil.
Huile de tournesol
A trouver dans votre cuisine
sel poivre,
Recette:
Faire cuire les jack-be-little à la vapeur pendant 15mn. (pour éviter qu'elles n'éclatent faite un trou sur le dessus)
Les laisser refroidir.
Lorsqu’elles sont froides, leur couper le haut (comme pour une tomate farcie)
Enlever les graines et creuser très légèrement
Découper la chair enlevée en petits cubes.
Pendant ce temps, éplucher et ciseler très finement les échalotes, les suer avec un peu d’huile de tournesol dans une poêle.
Laver, éplucher les champignons les tailler en petits cubes
Les ajouter aux échalotes, assaisonner.
Ajouter les morceaux de jack be little restant.
Faire cuire la farce à feu doux pour faire évaporer toute l’eau .
Ciseler finement le persil, l’ajouter à la farce.
Préchauffer le four à 200°C.
Remplir les jack-be-little avec cette farce.
Saupoudrer de la tomme de Touraine rapée dessus.
Mettre à four chaud pendant 10mn environ, le temps que la tomme fonde et que la courge se réchauffe.
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