Pour 4 personnes
Préparation : 15 min + 1 h de repos
Cuisson : 5 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 300 g de shiitakés
- 10 cl de vinaigre
- 10 cl d’eau
- huile d'olives
- 2 cuillères à soupe de fines herbes
- sel, poivre
Préparation :
• Couper les shiitakés en 4.
• Les faire revenir dans une poêle bien chaude avec un peu de beurre, les couvrir pendant 5 minutes.
• Pendant ce temps, amener le mélange eau et vinaigre à ébullition.
• Déposer les champignons dans un bocal et recouvrir de la marinade bouillante.
• Laisser mariner durant 1 heure à couvert.
• Égoutter les shiitakés soigneusement et les assaisonner d'huile d'olive et d'un peu de vinaigre.
• Ajouter les fines herbes ciselées, du sel, du poivre et mélanger.
• Réserver au frais jusqu'au moment de servir.
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1 commentaire:
génial !
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