Pour 4 personnes
Temps de préparation une fois écossé les petits pois : 5 minutes
Ingrédients des Saveurs du Prieuré
1kg de petits pois frais,
Crème fraiche,
Gousse d’ail.
Dans votre cuisine
2 cuillères à soupe d’huile d’olive,
le jus d’un citron d'un demi-citron
sel, poivre,
paprika, feuille de menthe
Préparation
Frottez les petits pois fraîchement écossés avec un torchon.
Faîtes-les cuire 15min à la vapeur.
Versez dans le bol du mixer avec le jus de citron et la gousse d'ail, l’huile d’olive, le sel et le poivre.
Mixez 2 min et assouplir la purée à votre convenance avec la crème fraiche
Mettez dans les bols de présentation.
Ajoutez un trait d’huile d’olive et saupoudrez de paprika ou de menthe fraiche
Vous pouvez remplacer le petit pois par des féves, des graines de haricots...
13 juin 2011
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire