25 octobre 2010

Pommes de terre & nero di Toscana sautés

Préparation : 15 mn
Cuisson : 35 mn

Pour 2 personnes :

Ingrédients des Saveurs du Prieuré
400gr de pommes de terre margot
6 feuilles de nero di Toscana
4 gousses d'ail violet
2 c. à soupe d'huile de tournesol

A trouver dans votre placard
sel
poivre

Préparation :
Eplucher, laver, sécher et couper en dés les pommes de terres.
Hacher l'ail.
Laver, sécher et couper en lamelles les feuilles du chou.

Cuisson:
Chauffer l'huile de tournesol dans une poêle. Y mettre les pommes de terre.
Après 5 minutes y ajouter le chou noir et l'ail.
Couvrir et faire cuire (30 minutes environ) en remuant de temps en temps afin de ne pas brûler les légumes.
Avant de servir, assaisonner avec du sel et du poivre.
C'est un délicieux accompagnement pour un rôti de boeuf.

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