26 juillet 2010

Tarte à la courgette et au chèvre

Pour 6 personnes

Préparation : 30 mn

Cuisson : 20 mn

Ingrédients des Saveurs du Prieuré
Pour la pâte:
* 250g de farine
* 1/3 verre d'huile de tournesol
Pour la garniture:
* 2 courgettes
* 1/2 bûche de chèvre
* 1 œuf
* 20cl de crème

A trouver chez vous
· 1/2 verre d'eau tiède pour la pâte !
· sel poivre

Préparation:
Réalisez la pâte: dans un saladier mélangez la farine, l'huile et l'eau et pétrissez jusqu'à obtenir une boule de pâte.
Etalez la dans le plat à tarte.
Faites cuire à blanc 20-30min à 200°.
Pendant ce temps faites cuire les courgettes coupées en rondelles à la vapeur.
Disposez les sur le fond de tarte.
Ajoutez le chèvre et versez l’œuf et la crème préalablement battus sans oublier de saler , poivrer à votre convenance.

Cuisson :
Enfournez 20min sur 200°

Aucun commentaire: