18 avril 2010

La salade verte à la Pyramide de Betz

Préparation: 10 minutes

Ingrédients des Saveurs du Prieuré
3 cuillères d'huile de colza
1 cuillère et demi de vinaigre de cidre
1 demie pyramide de Betz moelleux
1 pain de seigle

A trouver chez vous:
1 salade verte
1 citron
Des noix, de l'échalote et du thym.

Préparation
Dans un saladier écraser le fromage à l'aide d'une fourchette.
Verser petit à petit 3 cuillères d'huile de colza en tournant bien, du sel du poivre et ajouter une cuillère et demie de vinaigre de cidre.
Ajouter un peu de jus de citron et du thym écrasé avec les doigts.
Mettre la salade verte lavée et préparée !
Ajouter au dessus des croutons de pains de seigle sur lesquels on aura frotté de l'échalote et les cerneaux de noix

Remuer qu'au moment de servir !

Aucun commentaire: