28 mars 2011

Goldrush au miel et au chèvre

Pour 4 personnes : Ingrédients des Saveurs du Prieuré : 3 pommes Goldrush 1 cuillère à soupe de beurre demi-sel 1 buchette de chèvre 1 cuillère à soupe de miel Dans votre cuisine: 3 cuillères à soupe de pistaches (et/ou de noix) Poivre du moulin Ciboulette Préparation: Commencez par laver et éplucher les pommes. Puis coupez-les en lamelles. Faites fondre le beurre dans une poêle. Jetez-y les pommes dans le beurre juste mousseux sans attendre sa coloration. Faites dorer les pommes en les retournant délicatement. Cuisez-les à feu doux. Puis poivrez. Ajoutez le miel. Saupoudrez de pistaches et noix. Disposez-les dans des assiettes allant au four ou des petits poêlons. Déposez 2 tranches de chèvre. Poivrez. Décorez encore d’un peu de pistaches Cuisson: Passez 2 à 3 mn sous le grill du four. Décorez de ciboulette hachée juste avant de servir bien chaud. C’est une succulente entrée qui étonnera vos convives.

Aucun commentaire: