23 février 2010

Brochettes de cheddar aux oignons verts et blancs

Pour 4 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 5 min

Ingrédients
* 8 tranches de pain
* 1 tranche de cheddar épaisse de 2 centimètres
* 1 botte de petits oignons frais et ronds
* 1 botte de petits oignons verts ou d'aillet

Préparation

1. Préparez sur votre barbecue une braise atténuée.
2. Épluchez les petits oignons blancs et coupez-les en deux. Épluchez les oignons verts et coupez-les en tronçons. Coupez le cheddar en cubes épais et préparez vos brochettes en alternant oignon blanc, cubes de cheddar et oignon vert.
3. Faites griller les tranches de pain sur la grille du barbecue. Gardez-les au chaud sur le bord de la grille. Posez les brochettes sur la grille et surveillez-les bien, lorsque le cheddar commence à fondre, il est temps de les poser sur le pain grillé et de servir bien chaud.

Aucun commentaire: